Restaurant Coll Blanc KSB

SONY DSC

El restaurant està situat al coll que separa el Pas de la Casa de Grau Roig, a 2.530 m d’altitud. El menjador circular ofereix vistes de 360 graus cap a Solanelles, el Montmalús, el Funicamp i la resta de l’estació. Un local amb unes vistes espectaculars, al qual s’accedeix esquiant des Pas de la Casa o des de Grau Roig. Allà trobareu una àmplia varietat de carns i un gran ambient, amb música i gent jove.

El restaurante está situado en el puerto de montaña que separa el Pas de la Casa de Grau Roig, a 2.530 m de altitud. El comedor circular ofrece vistas de 360 grados hacia Solanelles, Montmalús, el Funicamp y el resto de la estación. Un local con unas vistas espectaculares, al que se accede esquiando desde Pas o desde Grau Roig. Allí encontrará una amplia variedad de carnes y  un gran ambiente, con música y gente

ksb_04

Le restaurant se trouve sur le col qui sépare le Pas-dela-Case de Grau Roig, à 2 530 m d’altitude. La salle à manger circulaire offre une vue à 360º de Solanelles, le Montmalús, le Funicamp et le reste de la station.

This restaurant is located at the pass separating el Pas de la Casa from Grau Roig at an altitude of 2,530 m. The round dining room offers 360-degree views towards Solanelles, el Montmalús, Funicamp and the rest of the resort.

 

Sector: Pas de la Casa / Grau Roig Horario: de 9h a 17h Reservas: (+376) 759 005

Servicio: a la carta Tipo de cocina: cocina de mercado

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s