Sport Hotel Hermitage & Spa

soldeu-sport-hotel-hermitage-spa-296521_1000_560

Al cor dels Pirineus, a Soldeu, Andorra, hi pot trobar un nou concepte d’hotel 5 estrelles, que neix a 1.850 metres d’altitud, en plena natura i en un indret privilegiat per a la pràctica dels esports de muntanya, tant a l’hivern com a l’estiu. El luxe i la qualitat regnen a les seves habitacions, als seus espaiosos salons de lectura i repòs amb magnífiques vistes, on, per obra d’un disseny imaginatiu i elegant, i també per l’ús de materials nobles, es respira una atmosfera ben acollidora. Vostè, a més a més, gaudirà del privilegi de poder accedir a Sport Wellness Mountain Spa, el centre neuràlgic del benestar de tot el complex, que compta amb 5 plantes i 5.000 m2, on es pot gaudir dels millors tractaments de salut i bellesa.

774458_468961426485020_1454556137_o

En el corazón de los Pirineos, en Soldeu, Andorra, encontrará un nuevo concepto de hotel 5 estrellas que nace a 1.850 metros de altitud en plena naturaleza y en un enclave privilegiado para la práctica de los deportes de montaña, tanto en invierno como en verano. El lujo y la calidad se aprecian en sus habitaciones, amplios salones de lectura y de reposo con excelentes vistas, donde, gracias a un diseño imaginativo y elegante, así como el uso de materiales nobles, se respira una atmósfera acogedora. Usted contará con el privilegio de acceder a Sport Wellness Mountain Spa, el exclusivo centro de bienestar del complejo, de 5 plantas y 5.000 m2, en el que disfrutar de los mejores tratamientos de salud y belleza.

408501_468962093151620_1088660848_n

In Soldeu (Andorra) at the heart of the Pyrenees you will find a new concept of 5 stars hotel. It is situated at 1850 metres above sea level in the middle of the nature. Also, it is a privileged place to practice mountain sports either in summer or winter. Luxury and quality are present in all its bedrooms and spacious reading and relax rooms with excellent views. There, we can feel a warm atmosphere thanks to an imaginative and elegant design. You will have the privilege of free access to the Sport Wellness Mountain Spa, the exclusive centre for health and well-being of the resort. It has 5 floors and 5000 m2, where you can enjoy the best treatments of beauty and health.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s